Abbildung ähnlich

Petalos de Sal – Steinsalzflocken aus Andalusien


Knusprige Salzflocken mit mild-salzigem Aroma – aus naturbelassenem Steinsalz der Sierra Nevada.

Artikelnummer GE-10808
36,00 EUR *
Inhalt 1000 Gramm
Grundpreis 36,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Textur

Fein-mild im Geschmack mit aromatischer Tiefe. Die Flocken sind knusprig, leicht und zart schmelzend.

Ursprung & Tradition

Gewonnen aus naturbelassenem Steinsalz der Sierra Nevada in Andalusien. Durch ein besonders aufwendiges Eindampfverfahren entstehen zarte, reinweiße Flocken mit hoher Mineralstoffdichte. Nur geringe Mengen können in Handarbeit hergestellt werden – ein exklusives Naturprodukt für Feinschmecker.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Als Finishing-Salz auf Fleisch, Fisch oder Gemüse
  • Für frisches Brot mit Olivenöl, Tomatensalat oder Avocado
  • Perfekt für Gourmet-Anrichte, da optisch sehr ansprechend
  • Kann zwischen den Fingern leicht zerkrümelt und dosiert werden

Shop-Vorteile

  • 100 % naturbelassen
  • Ohne Zusatzstoffe oder Rieselhilfen
  • Handwerklich gewonnen in Andalusien
  • Besonders knusprige Flockenstruktur
  • Mild-salzig und aromatisch im Geschmack

 


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Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Tomaten-Carpaccio mit Petalos de Sal (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 2 große aromatische Tomaten
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 TL Petalos de Sal
  • 1 TL Balsamico-Creme
  • Basilikum
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Tomaten in feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten.
  2. Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln.
  3. Mit Petalos de Sal bestreuen, frisch pfeffern und mit Basilikum garnieren.
Brutto Gewicht 1010 g
Netto-Gewicht 1000 g
Herkunftsland E Espania

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