Petalos de Sal – Steinsalzflocken aus Andalusien
Knusprige Salzflocken mit mild-salzigem Aroma – aus naturbelassenem Steinsalz der Sierra Nevada.
Aromaprofil & Textur
Fein-mild im Geschmack mit aromatischer Tiefe. Die Flocken sind knusprig, leicht und zart schmelzend.
Ursprung & Tradition
Gewonnen aus naturbelassenem Steinsalz der Sierra Nevada in Andalusien. Durch ein besonders aufwendiges Eindampfverfahren entstehen zarte, reinweiße Flocken mit hoher Mineralstoffdichte. Nur geringe Mengen können in Handarbeit hergestellt werden – ein exklusives Naturprodukt für Feinschmecker.
Anwendungsmöglichkeiten
- Als Finishing-Salz auf Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Für frisches Brot mit Olivenöl, Tomatensalat oder Avocado
- Perfekt für Gourmet-Anrichte, da optisch sehr ansprechend
- Kann zwischen den Fingern leicht zerkrümelt und dosiert werden
Shop-Vorteile
- 100 % naturbelassen
- Ohne Zusatzstoffe oder Rieselhilfen
- Handwerklich gewonnen in Andalusien
- Besonders knusprige Flockenstruktur
- Mild-salzig und aromatisch im Geschmack
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Tomaten-Carpaccio mit Petalos de Sal (für 2 Personen)
Zutaten:
- 2 große aromatische Tomaten
- 2 EL Olivenöl (extra vergine)
- 1 TL Petalos de Sal
- 1 TL Balsamico-Creme
- Basilikum
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten.
- Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln.
- Mit Petalos de Sal bestreuen, frisch pfeffern und mit Basilikum garnieren.
Brutto Gewicht | 1010 g |
Netto-Gewicht | 1000 g |
Herkunftsland | E Espania |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen