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Pfeffer schwarz ganz


Schwarzer Pfeffer ganz – der Klassiker unter den Gewürzen. Kräftig, aromatisch und universell einsetzbar.

Artikelnummer GE-8481
3,20 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 32,00 EUR / Kilogramm
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Aromaprofil & Geschmack

Intensiv-würzig, warm und leicht scharf. Vielschichtiges Aroma mit holzigen und fruchtigen Noten.

Herkunft & Tradition

Seit der Antike eines der wertvollsten Gewürze der Welt. Die getrockneten, unreifen Beeren stammen meist aus Indien oder Vietnam und gelten als Urform des schwarzen Pfeffers.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Ideal zum Nachwürzen am Tisch oder für Pfeffermühlen
  • Perfekt für Eintöpfe, Schmorgerichte, Saucen & Brühen
  • Auch für Marinaden, Gewürzmischungen oder zum Einlegen
  • Tipp: Erst frisch mahlen oder mörsern – für volles Aroma

Shop-Vorteile

  • 100 % reiner schwarzer Pfeffer – ganze Körner
  • Aromatisch, intensiv & vielseitig einsetzbar
  • Geeignet für Mühlen & Gewürzmörser
  • Naturbelassen & schonend getrocknet

 


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MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Pfeffersauce klassisch (für 2 Personen)

Zutaten:
• 1 EL schwarze Pfefferkörner (grob zerstoßen)
• 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
• 150 ml Sahne, 50 ml Bratenfond, 1 TL Butter
• Salz, ein Schuss Cognac

Zubereitung:
1. Schalotte in Butter glasig dünsten, Pfeffer zugeben.
2. Mit Cognac ablöschen, Fond & Sahne zugeben.
3. Auf die Hälfte einkochen, abschmecken & servieren.

 

Rezept-Tipp

Pfeffersteak (für 2 Personen)

• 2 Rindersteaks
•  1 TL Pfefferkörner
•  Salz
•  Öl
•  Butter

→ Pfeffer grob zerstoßen, Steaks salzen & pfeffern, in heißem Öl anbraten, mit Butter verfeinern.

Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Brasilien

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