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Fermentierter Kampot Pfeffer ganz


Weich, salzig und frisch – fermentierter Pfeffer mit einzigartiger Konsistenz.

Artikelnummer GE-10779
16,20 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 162,00 EUR / Kilogramm
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Aromaprofil & Geschmack

Salzig-frisch mit Umami-Note und milder Schärfe. Weiche Körner mit saftigem Biss.

Ursprung & Tradition

Kambodscha – schwarze Pfefferkörner werden frisch geerntet und in Meersalz fermentiert.

Anwendungsmöglichkeiten

• Direkt auf Steaks, Pasta, Käse oder Butter streuen
• Kein Mahlen nötig – einfach zerkauen
• Perfekt als Topping oder Finish

Shop-Vorteile

• Weich & essfertig
• Ohne Zusätze
• Vegan

 

Details: In kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas wird der noch grüne Pfeffer in sorgfältiger Handarbeit gelesen und frisch in feuchtes Meersalz eingelegt. Durch ein aufwändiges Fermentierungsverfahren entwickelt der Kampot-Pfeffer ein intensives und komplexes Aroma.

Die milde, geschmackliche Verbindung von Pfeffer und Salz kommt voll zur Geltung wenn er als Finish, so wie frisch gemahlen verwendet und nicht mitgekocht wird.
 

Zutaten: Pfeffer, Meersalz, Wasser

 

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MHD:

Ca. 2-3 Jahre

Verpackung

Beutel verschweißt


Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Tagliatelle mit fermentiertem Pfeffer (für 2 Personen)

• 250 g frische Tagliatelle
•  1 EL fermentierter Kampot Pfeffer
•  Butter
•  Parmesan

→ Pasta kochen, in Butter schwenken, Pfeffer frisch gemahlen darüberstreuen und mit Parmesan servieren.

Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Cambodia

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