Abbildung ähnlich

Fermentierter Kampot Pfeffer ganz


Fermentierter Pfeffer gilt als besondere Delikatesse unter den Pfeffersorten!

Artikelnummer GE-10779

12,60 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 126,00 EUR / Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage

Fermentierter Kampot Pfeffer kommt aus Kambodscha. 

In kleinb√§uerlicher Produktion im S√ľden Kambodschas wird der noch gr√ľne Pfeffer in sorgf√§ltiger Handarbeit gelesen und frisch in feuchtes Meersalz eingelegt. Durch ein aufw√§ndiges Fermentierungsverfahren entwickelt der Kampot-Pfeffer ein intensives und komplexes Aroma.

Die milde, geschmackliche Verbindung von Pfeffer und Salz kommt voll zur Geltung wenn er als Finish, so wie frisch gemahlener Pfeffer, verwendet und
nicht mitgekocht wird.

Verwenden Sie den fermentierten Kampot-Pfeffer zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, aber auch in Gem√ľsen und Salaten sowie auf K√§se ist er sehr zu empfehlen.

Sein einmaliger Geschmack ist mit keinem anderen Gew√ľrz vergleichbar!

Zutaten: Pfeffer, Meersalz, Wasser

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweißt


Herkunftsland Cambodia
Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Art.-ID 6030

Kunden kauften auch