Abbildung ähnlich

Pfeffer bunt - Bunter Pfeffer ganz


Bunter Pfeffer – eine ausgewogene Mischung aus schwarzem, weißem, grünem und rosa Pfeffer. Vielseitig & dekorativ.

Artikelnummer GE-8393
4,80 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 48,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Geschmack

Vielschichtig, aromatisch und lebendig: von kräftiger Schärfe bis fruchtiger Milde. Bunter Pfeffer bringt Tiefe und Farbe ins Gericht.

Herkunft & Tradition

Die Pfefferkörner stammen aus verschiedenen Regionen, darunter Indien, Sri Lanka und Brasilien. Rosa Beeren sind botanisch kein echter Pfeffer, sorgen jedoch für ein harmonisches, fruchtig-mildes Aroma und eine attraktive Optik.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Ideal für Fleisch, Fisch, Pasta und Gemüsegerichte
  • Wunderbar als Tischgewürz in der Mühle
  • Auch optisch ein Highlight auf Salaten, Käseplatten & Suppen
  • Tipp: Frisch gemahlen kurz vor dem Servieren – für maximales Aroma

Shop-Vorteile

  • Aromatische Pfeffermischung in ganzer Körnung
  • Attraktive Farbkombination & vielseitiger Geschmack
  • Perfekt für Mühlen & Dekoration
  • Für klassische & moderne Küche

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, Schinusfrüchte (rosa Pfeffer).


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Pfefferrahmsoße mit buntem Pfeffer (für 2 Personen)

Zutaten:
• 1 TL Bunter Pfeffer (grob zerstoßen)
• 1 kleine Schalotte, fein gehackt
• 100 ml Sahne, 50 ml Weißwein
• 1 EL Butter, Salz

Zubereitung:
1. Schalotte in Butter anschwitzen, bunten Pfeffer zugeben.
2. Mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen.
3. Sahne zugeben, einige Minuten köcheln lassen.
4. Mit Salz abschmecken – passt ideal zu Steak, Geflügel oder Kartoffelgratin.

 

Rezept-Tipp

Ofengemüse mit buntem Pfeffer (für 4 Personen)

•  1 Zucchini
•  1 Paprika
•  800g Kartoffeln
•  Olivenöl
•  2 TL bunter Pfeffer
•  Salz

→ Gemüse würfeln, mit Öl & gemahlenem bunten Pfeffer vermengen, 30 Min bei 200 °C rösten – salzen und servieren.

Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Deutschland

Ähnliche Artikel