Pfeffer Tasmanischer - Australischer Bergpfeffer
Rarität mit intensiver Schärfe und fruchtiger Würze aus Australien.
Aromaprofil & Geschmack
Scharf, fruchtig, leicht süßlich mit lila Farbe im Querschnitt.
Ursprung & Tradition
Tasmanien – wild wachsend, von Hand geerntet.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Wild, Lamm, Pilzgerichte, Chutneys
• Im Ganzen oder gemörsert verwenden
Shop-Vorteile
• Rarität
• Ohne Zusätze
• Vegan
Details: Der tasmanische Pfeffer ist eine australische Spezialität und wird mühevoll aus Wildsammlung gewonnen. In der Gourmet-Küche spielt er eine zunehmend bedeutende Rolle. Die Beeren schmecken im ersten Moment etwas süßlich aber dann sehr scharf. Allerdings hält die Schärfe im Mund nicht sehr lange an.
Tasmanischer Pfeffer lässt sich am besten im Mörser verarbeiten. Für die Mühle ist er nur bedingt geeignet, denn er neigt dazu das Mahlwerk zu verkleben.
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Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Lammfilet mit Tasmanischem Pfeffer (für 2 Personen)
• 2 Lammfilets
• 1 TL Tasmanischer Pfeffer
• Salz
• Öl
• Rosmarin
→ Pfeffer grob zerstoßen, Lammfilets mit Salz & Pfeffer würzen & in Öl mit Rosmarin braten – servieren.
Brutto Gewicht | 28 g |
Netto-Gewicht | 25 g |
Herkunftsland | Deutschland |
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