Pfeffer Szechuan - Timut Pfeffer ganz
Prickelnd-zitroniger Pfeffer aus Nepal – aromatisch exotisch.
Aromaprofil & Geschmack
Zitronig, prickelnd, leicht betäubend. Kleine rötlich-braune Schalen.
Ursprung & Tradition
Sichuan, China – aus den Samenkapseln des Szechuanstrauchs. Auch Timut-Pfeffer genannt.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Asia-Wokgerichte, Fisch, Gemüse, Ente
• Kurz in Öl angeröstet entfaltet er sein Aroma
Shop-Vorteile
• Exotisch
• Vegan
• Ohne Zusätze
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Gebratene Ente mit Szechuanpfeffer (für 2 Personen)
• 2 Entenbrüste
• 1 TL Szechuan
• 2 EL Sojasauce
• 1/2 TL gehackter Ingwer
• Öl
• Frühlingszwiebel
→ Szechuanpfeffer kurz anrösten, Ente scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen – servieren.
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Nepal |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen