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Pfeffer rosa - Rosa Pfeffer ganz


Rosa Pfeffer – mild-fruchtige Beeren 'Schinusfrüchte' mit dekorativer Farbe. Perfekt für Fisch, Käse, Desserts & Salate.

Artikelnummer GE-8459
3,40 EUR *
Inhalt 0,05 Kilogramm
Grundpreis 68,00 EUR / Kilogramm
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Aromaprofil & Geschmack

Fruchtig-süß mit einer feinen, leicht pfeffrigen Note. Kein echter Pfeffer, aber ein aromatischer Farbtupfer in der Küche.

Herkunft & Tradition

Die Beeren des brasilianischen Schinusbaums werden als Rosa Pfeffer bezeichnet. In Europa seit dem 20. Jahrhundert bekannt und wegen ihrer Farbe & ihres Aromas geschätzt – besonders in der Nouvelle Cuisine.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Ideal für Fisch, Käseplatten, Salate & helle Saucen
  • Verfeinert auch Desserts wie Schokoladenmousse oder Erdbeer-Carpaccio
  • In Mühle oder Mörser, vorsichtig dosieren
  • Tipp: Zum Schluss über das Gericht geben – für volle Farbe & Aroma

Shop-Vorteile

  • Dekorativ & aromatisch
  • Vielseitig verwendbar – süß & herzhaft
  • 100 % naturbelassene Rosa Beeren
  • Sorgfältig ausgewählt & schonend getrocknet


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MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Ziegenkäsetaler mit Honig & Rosa Pfeffer (für 2 Personen)

Zutaten:
• 2 Ziegenkäsetaler
• 1 TL Rosa Pfeffer, grob zerstoßen
• 2 TL flüssiger Honig
• Rucola, Olivenöl, Balsamico, Salz

Zubereitung:
1. Ziegenkäsetaler mit Honig beträufeln & mit rosa Pfeffer bestreuen.
2. Im Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. überbacken.
3. Auf Rucola-Bett mit Dressing anrichten – eine aromatische Vorspeise.

 

Rezept-Tipp

Lachs mit rosa Pfeffer (für 2 Personen)

• 2 Lachsfilets
•  1 TL rosa Pfeffer
•  Zitronensaft
•  Butter
•  Dill

→ Lachs mit Zitronensaft Salz & Pfeffer würzen, in Butter garen, mit Dill und optional Zitronenzesten servieren.

Brutto Gewicht 54 g
Netto-Gewicht 50 g
Herkunftsland Brasilien

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