Luftgetrocknet, für die Pfeffermühle

 

Grüner Pfeffer ist der mildeste und zugleich aromatischste Pfeffer. Er eignet sich besonders für Saucen, Steaks, Geflügel, Käse, Salate und Suppen. Grüner Pfeffer wird aus unreifen Beeren gewonnen. Sie werden in einem Spezialverfahren in der Sonne getrocknet.

 

TIPP ! Sie können diesen grünen Pfeffer auch selbst einlegen. Füllen Sie in ein leeres Marmeladenglas grünen Pfeffer (3/4 voll). Geben Sie ein wenig guten Balsamico hinzu. Kochen Sie etwas Wasser auf und füllen das Glas damit auf. Fertig. Am besten einen Tag ziehen lassen. Hält mindestens 14 Tage im Kühlschrank.


Ähnliche Artikel

Pfeffer grün - Grüner Pfeffer ganz

Luftgetrocknet, für die Pfeffermühle


Artikelnummer GE-8403

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten