Abbildung ähnlich

Hawaiian Black Lava Sea Salt - Schwarzes Meersalz


Schwarzes Dekorsalz aus Hawaii (1-2mm)– edel, mineralisch und mit Aktivkohle veredelt.

Artikelnummer GE-10407

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Textur

Mild-salzig mit feinem Mineralton. Körnig, leicht feucht, tiefschwarz glänzend durch Aktivkohle.

Ursprung & Tradition

Traditionell aus Pazifikwasser vor der Insel Molokai gewonnen. In geschlossenen Systemen mit Sonnenenergie getrocknet und mit reiner Aktivkohle versetzt. Dieses Salz enthält über 80 natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente – geschätzt von Spitzenköchen weltweit als Gourmet-Dekorsalz.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Als Dekorsalz auf Butter, Brot, Salaten oder Fingerfood
  • Für feine Meeresfrüchte, Sushi, Carpaccio oder vegane Bowls
  • Als Kontrastgewürz zu hellen Speisen wie Ziegenkäse oder Kartoffelpüree
  • Auch optisch stark bei Gourmet-Präsentationen

Shop-Vorteile

  • Mit reiner Aktivkohle veredelt
  • 100 % natürlich – ohne Zusatzstoffe
  • Enthält über 80 Mineralstoffe
  • Ideal als Dekorsalz
  • Aus solarverdunstetem Pazifikwasser gewonnen

Zutaten: Meersalz, Aktivkohle


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-5 Jahre

Verpackung:Beutel verschweiu00dft

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Ziegenkäse mit Black Lava Salz & Honig (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 2 kleine Ziegenkäsetaler (à ca. 50 g)
  • 1 TL Hawaiian Black Lava Salz
  • 2 TL flüssiger Honig
  • einige Walnüsse, grob gehackt
  • frischer Thymian (optional)
  • etwas Olivenöl

Zubereitung:

  1. Ziegenkäse mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne kurz anbraten oder im Ofen 5 Minuten bei 180 °C gratinieren.
  2. Mit Honig beträufeln, Black Lava Salz bestreuen und mit Walnüssen garnieren.
  3. Nach Belieben mit frischem Thymian servieren.

Ähnliche Artikel