Abbildung ähnlich

Vanillezucker mit 5% Bourbon Vanille


Aromatischer Vanillezucker mit echter Bourbon Vanille – für feines Gebäck, Desserts, Getränke & mehr.

Artikelnummer GE-10817
2,90 EUR *
Inhalt 50 Gramm
Grundpreis 58,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Geschmack

Süß, warm und floral mit echter Vanillenote – dank 5 % echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar.

Herkunft & Tradition

Bourbon-Vanille zählt zu den edelsten Gewürzen weltweit. Unser Vanillezucker wird mit echter Vanille veredelt – keine künstlichen Aromen, nur echter Geschmack.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Ideal für Kuchen, Kekse, Pudding & Joghurt
  • Zum Verfeinern von Kaffeespezialitäten, Heißgetränken & Cocktails
  • Auch als Topping für Früchte, Müsli oder Milchreis
  • Tipp: Bereits 1 TL genügt für eine dezente Vanillenote

Shop-Vorteile

  • Mit echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar
  • Ohne künstliche Aromen – 100 % natürlich
  • Vielseitig einsetzbar – süß & edel
  • Feine Kristallstruktur – gut löslich


Zutaten: Zucker, Bourbon Vanille rein gemahlen (5%)

Aufbewahrung: Vanillezucker wird am Besten luftdicht, dunkel und kühl aufbewahrt. Füllen Sie den Vanillezucker in ein kleines Schraubglas um und erhalten dadurch das feine Vanillearoma.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Vanillezucker-Plätzchen (für ca. 25 Stück)

Zutaten:
• 200 g Mehl
• 100 g Butter
• 70 g Zucker
• 1 Eigelb
• 2 TL Vanillezucker mit Bourbon-Vanille
• 1 Prise Salz

Zubereitung:
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker & Salz in einer Schüssel mischen.
2. Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Eigelb rasch unterkneten.
3. Teig 30 Min. kalt stellen.
4. Ausrollen, Plätzchen ausstechen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10–12 Min. backen.
5. Nach dem Abkühlen ggf. mit weiterem Vanillezucker bestäuben.

 

Rezept-Tipp

Vanillekipferl (für 20 Stück Personen)

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 80 g Vanillezucker
  • 100 g Mandeln
  • Puderzucker

Zubereitung:

  1. → Alle Zutaten zu einem Teig kneten, Kipferl formen, 10-12 min. bei 175° backen – in Puderzucker wenden.
Brutto Gewicht 54 g
Netto-Gewicht 50 g
Herkunftsland Deutschland

Ähnliche Artikel