Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch

Mit Rezeptvorschlag auf der Packung!

6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben. 250g Joghurt, 60 ml Zitronensaft, 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt, 1 EL frischer Ingwer gehackt, 4 Knoblauchzehen gehackt, 2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala gut vermischen. Über die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann im Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen oder grillen. Guten Appetit !

 

Zutaten: Paprika, Chillipulver (Ancho Chili (75%), Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauch, Salz 1-2,5%), Koriander, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Curcuma.

 

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MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweiu00dft


Hühnchen nach Tandoori-Art

6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben.

250g Joghurt,

60 ml Zitronensaft,

1 kleine Zwiebel fein gewürfelt,

1 EL frischer Ingwer gehackt,

4 Knoblauchzehen gehackt,

2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala

Alles gut vermischen.

Über die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen oder grillen. Guten Appetit !


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Artikelnummer GE-9969

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