Black Elements – Ferment & Fire Salzmischung
Dieses naturinspirierte Dekorsalz enthält fermentierten schwarzen Knoblauch, feines Meersalz, sowie Aktivkohle und Ton – Elemente, die in ganzheitlichen Ernährungstraditionen wie der ayurvedischen Lehre geschätzt werden.
- fermentierten schwarzen Knoblauch
- feines Meersalz
- natürliche Aktivkohle
- vulkanischen Ton.
Die edle Komposition sorgt für eine tiefdunkle, fast mystische Optik und verleiht Speisen eine würzig-intensive Note mit dezent süßlichem Nachklang.
Eigenschaften
• Hochwertige Naturzutaten
• Inspiriert von der ayurvedischen Ernährungskunst
• Frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern
• Perfekt für kreative Küchenkonzepte, Bowls, Grillgerichte und Signature-Dishes
Anwendungsempfehlung
- Zum Finishen von Ofengerichten
- auf gegrilltem Gemüse und Kartoffelgerichten
- in veganen Bowls oder als visuelles Highlight auf Avocado-Toast
- Passt auch zu fermentierten oder rauchigen Aromen
- Überall wo Sie Salz verwenden
Zutaten: Meersalz aus Hawaii, Meersalz, Schwarzer Knoblauch, natürliche Pflanzenkohle, rote Tonerde (Alaea)
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MHD:Ca. 2-5 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Black Salt Potato Wedges
Zutaten:
• 600 g festkochende Kartoffeln
• 2 EL Olivenöl
• 1 TL Black Elements Gewürzmischung
• Optional: frische Petersilie, Limettenabrieb
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Olivenöl vermengen.
2. Bei 200 °C (Umluft) 30–35 Minuten knusprig backen.
3. Nach dem Backen mit der Gewürzmischung direkt aus der Mühle bestreuen und mit Petersilie und Limette verfeinern.
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Deutschland |
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