Abbildung ähnlich

Black Elements – Ferment & Fire Salzmischung


Dieses naturinspirierte Dekorsalz enthält fermentierten schwarzen Knoblauch, feines Meersalz, sowie Aktivkohle und Ton – Elemente, die in ganzheitlichen Ernährungstraditionen wie der ayurvedischen Lehre geschätzt werden.

Artikelnummer GE-10959
4,60 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 46,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

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Inspiriert von Anwendungen der ayurvedischen Lehre kombiniert diese Premium-Mischung vier außergewöhnliche Naturstoffe:
  • fermentierten schwarzen Knoblauch
  • feines Meersalz
  • natürliche Aktivkohle
  • vulkanischen Ton.

Die edle Komposition sorgt für eine tiefdunkle, fast mystische Optik und verleiht Speisen eine würzig-intensive Note mit dezent süßlichem Nachklang.

Eigenschaften

• Hochwertige Naturzutaten
• Inspiriert von der ayurvedischen Ernährungskunst
• Frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern
• Perfekt für kreative Küchenkonzepte, Bowls, Grillgerichte und Signature-Dishes

Anwendungsempfehlung

  • Zum Finishen von Ofengerichten
  • auf gegrilltem Gemüse und Kartoffelgerichten 
  • in veganen Bowls oder als visuelles Highlight auf Avocado-Toast
  • Passt auch zu fermentierten oder rauchigen Aromen
  • Überall wo Sie Salz verwenden

 

Zutaten: Meersalz aus Hawaii, Meersalz, Schwarzer Knoblauch, natürliche Pflanzenkohle, rote Tonerde (Alaea)


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MHD:Ca. 2-5 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp 

Black Salt Potato Wedges

Zutaten:
• 600 g festkochende Kartoffeln
• 2 EL Olivenöl
• 1 TL Black Elements Gewürzmischung
• Optional: frische Petersilie, Limettenabrieb

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Olivenöl vermengen.
2. Bei 200 °C (Umluft) 30–35 Minuten knusprig backen.
3. Nach dem Backen mit der Gewürzmischung direkt aus der Mühle bestreuen und mit Petersilie und Limette verfeinern.

Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Deutschland

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