Pfeffer Szechuan - Timut Pfeffer grob gemahlen
Gemahlener Szechuan – prickelnd-zitronig mit feiner Dosierbarkeit.
Aromaprofil & Geschmack
Zitronig, leicht betäubend, frisch. Grobes Pulver mit rötlich-bräunlicher Farbe.
Ursprung & Tradition
Sichuan, China – aus den Schalen der Szechuanfrucht gewonnen. Auch Timut-Pfeffer genannt.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Asia-Küche, Marinaden, Gemüse, Fisch
• Direkt in Pfannen oder Saucen einrühren
Shop-Vorteile
• Frisch & exotisch
• Vegan
• Ohne Zusätze
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Gebratene Garnelen mit Szechuan (für 2 Personen)
• 200 g Garnelen (aufgetaut)
• 1 TL Szechuan grob gemahlen
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL Sojasauce
• 2 EL Sesam-Öl
→ Garnelen mit Knoblauch & Szechuan in Sesam-Öl scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen – servieren.
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Nepal |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen