Kerbel gerebelt
Mild-aromatischer Kerbel – mit feiner Anisnote für Suppen, Eierspeisen & Gemüse.
Aromaprofil & Geschmack
Leicht süßlich, zart anisartig, feine Frühlingswürze mit heller Frische.
Herkunft & Tradition
Traditionelles Frühlingskraut der französischen Küche, Bestandteil der 'Fines Herbes'.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Frühlingssuppen, Omeletts, Quark, Kräuterbutter
• Nicht mitkochen – erst am Schluss zugeben
• Passt gut zu Petersilie, Schnittlauch, Estragon
Shop-Vorteile
• Zart geschnitten
• Ohne Zusatzstoffe
• Vegan
• Klassisches Frühlingskraut
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MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Frühlingssuppe mit Kerbel (für 2 Personen)
Zutaten:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Zucchini
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kerbel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüse klein schneiden und in Brühe 10 Minuten garen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken.
- Heiß servieren – ideal als Vorspeise oder leichtes Abendessen.
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Herkunftsland | Deutschland |
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