Bohnenkraut gerebelt Thüringen
Herzhaft-würziges Bohnenkraut – kräftiges Aroma für deftige Hausmannskost und Eintöpfe.
Aromaprofil & Geschmack
Pfeffrig-herb mit leicht harzigen Noten, intensives Kräuteraroma mit belebender Frische.
Herkunft & Tradition
Traditionelles Würzkraut der mitteleuropäischen und mediterranen Küche – besonders beliebt in Bohnengerichten.
Anwendungsmöglichkeiten
• Ideal für Bohneneintopf, Linsen, Kartoffelsuppen, Fleischgerichte und Füllungen
• Harmoniert mit Majoran, Thymian, Knoblauch
• Mitkochen oder zum Schluss einrühren
Shop-Vorteile
• Kräftiges Aroma
• Ohne Zusätze
• Vegan
• Sorgfältig gerebelt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Deftiger Bohneneintopf (für 4 Personen)
Zutaten:
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 TL Bohnenkraut gerebelt
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Bohnen putzen, Kartoffeln schälen und würfeln.
- Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen.
- Bohnen und Kartoffeln zugeben, mit Wasser bedecken.
- Bohnenkraut und Gewürze zugeben, 20 Min. köcheln.
- Abschmecken und servieren.
Brutto Gewicht | 54 g |
Netto-Gewicht | 50 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen