Probierset "Grill Selection"
Sechs perfekt abgestimmte Grillgewürze für Fleisch, Gemüse und mehr – aromatisch, vielseitig und direkt einsatzbereit.
Artikelnummer GE-10966
9,95 EUR
*
Inhalt
1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage**
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt des Sets
- Grill- & Pfannengemüse Gewürzzubereitung – 20 g
- Cajun Gewürzzubereitung – 30 g
- Steak Gewürzmischung – 20 g
- BBQ Rub Smoky – 30 g
- Türkisch Chicken Gewürzmischung – 20 g
- Chimichurri Gewürzmischung – 20 g
Anwendung & Geschmackserlebnis
- Ideal für Grillgut, Marinaden, Ofengemüse, Pfannengerichte & Rubs
- Einfach einreiben, einrühren oder vermengen – für Fleisch, Fisch & Veggie
- Intensiv würzig, teils rauchig, kräutrig oder pikant – für echte Grillaromen
Shop-Vorteile
- 6 Sorten im Set
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
- Praktische Portionsgrößen – ideal zum Probieren
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Karton, Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipps
Pulled Pork aus dem Ofen (für 4 Personen)
Zutaten:
- 800 g Schweinenacken
- 3 EL BBQ Rub Smoky
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- 100 ml Apfelsaft
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- Fleisch mit Rub, Öl, Honig & Essig einreiben und abgedeckt 8 h im Kühlschrank marinieren.
- Im Bräter mit Apfelsaft bei 150 °C (Umluft) ca. 4–5 h garen, gelegentlich mit Sud begießen.
- Fleisch herausnehmen, mit 2 Gabeln zerrupfen und mit Bratensaft mischen – servieren.
Chimichurri-Dip (für 2–3 Personen)
Zutaten:
- 1 EL Chimichurri Gewürzmischung
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 kleine Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft
Zubereitung:
- Gewürzmischung mit Öl, Essig, Knoblauch & Honig verrühren.
- 10 Min. ziehen lassen – ideal zu gegrilltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Cajun Potato Wedges (für 2 Personen)
Zutaten:
- 4–5 festkochende Kartoffeln
- 2 TL Cajun Gewürz
- 2 EL Öl
- Salz (nach bedarf)
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Öl, Cajun & optional Salz vermengen.
- Auf Backblech geben und bei 200 °C (Umluft) ca. 30 Min. goldbraun backen.
Brutto Gewicht | 240 g |
Netto-Gewicht | 140 g |
Herkunftsland | Deutschland |
Kundenrezensionen
()
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Wirklich löschen?
Rezension löschen