Abbildung ähnlich

Probierset "Grill Selection"


Sechs perfekt abgestimmte Grillgewürze für Fleisch, Gemüse und mehr – aromatisch, vielseitig und direkt einsatzbereit.

Artikelnummer GE-10966
9,95 EUR *
Inhalt 1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt des Sets

Anwendung & Geschmackserlebnis

  • Ideal für Grillgut, Marinaden, Ofengemüse, Pfannengerichte & Rubs
  • Einfach einreiben, einrühren oder vermengen – für Fleisch, Fisch & Veggie
  • Intensiv würzig, teils rauchig, kräutrig oder pikant – für echte Grillaromen

Shop-Vorteile

  • 6 Sorten im Set
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan
  • Praktische Portionsgrößen – ideal zum Probieren


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Karton, Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipps

Pulled Pork aus dem Ofen (für 4 Personen)

Zutaten:

  • 800 g Schweinenacken
  • 3 EL BBQ Rub Smoky
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  1. Fleisch mit Rub, Öl, Honig & Essig einreiben und abgedeckt 8 h im Kühlschrank marinieren.
  2. Im Bräter mit Apfelsaft bei 150 °C (Umluft) ca. 4–5 h garen, gelegentlich mit Sud begießen.
  3. Fleisch herausnehmen, mit 2 Gabeln zerrupfen und mit Bratensaft mischen – servieren.

Chimichurri-Dip (für 2–3 Personen)

Zutaten:

  • 1 EL Chimichurri Gewürzmischung
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 kleine Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Gewürzmischung mit Öl, Essig, Knoblauch & Honig verrühren.
  2. 10 Min. ziehen lassen – ideal zu gegrilltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Cajun Potato Wedges (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 4–5 festkochende Kartoffeln
  • 2 TL Cajun Gewürz
  • 2 EL Öl
  • Salz (nach bedarf)

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Öl, Cajun & optional Salz vermengen.
  2. Auf Backblech geben und bei 200 °C (Umluft) ca. 30 Min. goldbraun backen.
Brutto Gewicht 240 g
Netto-Gewicht 140 g
Herkunftsland Deutschland