Chimichurri Gewürzmischung
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch
Artikelnummer GE-9579
Ohne Salz und Glutamat
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Mit Rezeptvorschlag !
6Tl Chimichurri-Gewürz und 2Tl Salz in eine Schüssel geben.
4EL Limonensaft (Limettensaft)und 6EL Wasser in eine Tasse füllen, und in der Mikrowelle zum kochen bringen.
Sofort über die Gewürze gießen und verrühren.
Anschließend 4EL Öl unterrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Chimichurri-Grillsauce passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch.
Man kann sie vor oder nach dem Grillen verwenden.
Guten Appetit!
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Art.-ID | 9021 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen