BBQ Rub Pork
Würzig-süßer BBQ Rub für Schweinefleisch – perfekt für Pulled Pork, Ribs & Nackensteaks.
Aromaprofil & Geschmack
Rauchig-würzig mit süß-salziger Note. Paprika, Roh-Rohrzucker und Zitronen-Salz sorgen für Tiefe und Frische – abgerundet durch eine angenehme Schärfe.
Herkunft & Tradition
Dry Rubs sind ein Klassiker des amerikanischen BBQ – speziell auf die Zubereitung von Schweinefleisch abgestimmt. Unser BBQ Rub Pork kombiniert salzige, süße, würzige und zitronige Elemente für ein harmonisches Gesamtbild. Ideal zum Einreiben und Marinieren von Fleisch vor dem Grillen oder Smoken.
Anwendungsmöglichkeiten
- Perfekt für Pulled Pork, Spareribs, Schweinenacken & Koteletts
- Ideal zum Trockenmarinieren (Dry Rub) oder als Basis für Marinaden
- Auch geeignet für Pfannengerichte und BBQ-Dips
- Tipp: Fleisch großzügig mit Rub einreiben, in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Shop-Vorteile
- Speziell für Schweinefleisch entwickelt
- Mit Zitronen-Salz für frische Note
- Ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
- Vegan
- Aromaversiegelt
Zutaten: Meersalz 20%, Roh-Rohrzucker, Paprika, Zitronen-Salz 10% (Meersalz, Zitronenöl, Curcuma), Senfmehl, Knoblauch, Selleriesaat, Cumin, Pfeffer schwarz, Oregano, Chili, Cayenne.
Nährwerte je 100 g: (unverbindliche Durchschnittswerte)
Brennwert / Energie: 1050 kj / 251 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 33,3 g
Eiweiß: 7,7 g
Natrium: 11,8 g
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MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Pulled Pork aus dem Ofen (für 2–3 Personen)
Zutaten:
• 800 g Schweineschulter ohne Knochen
• 3–4 EL BBQ Rub Pork
• 2 EL Öl
• 100 ml Apfelsaft oder Brühe
Zubereitung:
- Fleisch mit Öl einreiben, dann großzügig mit BBQ Rub Pork würzen.
- In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben, Apfelsaft zugießen, mit Deckel oder Folie abdecken.
- Bei 150 °C ca. 4–5 Stunden garen, dann zerpflücken und servieren.
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Deutschland |
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