Abbildung ähnlich

BBQ Rub Pork


Würzig-süßer BBQ Rub für Schweinefleisch – perfekt für Pulled Pork, Ribs & Nackensteaks.

Artikelnummer GE-8123
3,00 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 30,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Geschmack

Rauchig-würzig mit süß-salziger Note. Paprika, Roh-Rohrzucker und Zitronen-Salz sorgen für Tiefe und Frische – abgerundet durch eine angenehme Schärfe.

Herkunft & Tradition

Dry Rubs sind ein Klassiker des amerikanischen BBQ – speziell auf die Zubereitung von Schweinefleisch abgestimmt. Unser BBQ Rub Pork kombiniert salzige, süße, würzige und zitronige Elemente für ein harmonisches Gesamtbild. Ideal zum Einreiben und Marinieren von Fleisch vor dem Grillen oder Smoken.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Perfekt für Pulled Pork, Spareribs, Schweinenacken & Koteletts
  • Ideal zum Trockenmarinieren (Dry Rub) oder als Basis für Marinaden
  • Auch geeignet für Pfannengerichte und BBQ-Dips
  • Tipp: Fleisch großzügig mit Rub einreiben, in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Shop-Vorteile

  • Speziell für Schweinefleisch entwickelt
  • Mit Zitronen-Salz für frische Note
  • Ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
  • Vegan
  • Aromaversiegelt

Zutaten: Meersalz 20%, Roh-Rohrzucker, Paprika, Zitronen-Salz 10% (Meersalz, Zitronenöl, Curcuma), Senfmehl, Knoblauch, Selleriesaat, Cumin, Pfeffer schwarz, Oregano, Chili, Cayenne.

Nährwerte je 100 g: (unverbindliche Durchschnittswerte)

Brennwert / Energie:     1050 kj / 251 kcal

Fett:                                                4,1 g

  davon gesättigte Fettsäuren:         0,6 g

Kohlenhydrate:                            39,5 g

  davon Zucker:                              33,3 g

Eiweiß:                                            7,7 g

Natrium:                                        11,8 g


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Pulled Pork aus dem Ofen (für 2–3 Personen)

Zutaten:
• 800 g Schweineschulter ohne Knochen
• 3–4 EL BBQ Rub Pork
• 2 EL Öl
• 100 ml Apfelsaft oder Brühe

Zubereitung:

  1. Fleisch mit Öl einreiben, dann großzügig mit BBQ Rub Pork würzen.
  2. In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben, Apfelsaft zugießen, mit Deckel oder Folie abdecken.
  4. Bei 150 °C ca. 4–5 Stunden garen, dann zerpflücken und servieren.
Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Deutschland

Ähnliche Artikel