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Beifuß-Zweige


Aromatische, getrocknete Beifuß-Zweige – traditionelles Würzkraut für deftige Braten, Wild, Lamm & Gänsegerichte.

Artikelnummer GE-10055
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Aromaprofil & Geschmack

Herb-würzig, leicht bitter mit balsamischen Noten – typisches Wild- und Bratengewürz mit natürlicher Frische.

Herkunft & Tradition

Beifuß zählt zu den ältesten heimischen Würzkräutern Europas. Schon in der Antike geschätzt für sein intensives Aroma und seiner besonderen Eigenschaften – besonders bei fettreichen Speisen.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Traditionell für Gänse- & Entenbraten
  • Ideal für Schweinebraten, Wild, Lamm & Ente
  • Auch in Kartoffelgerichten, Eintöpfen & Füllungen einsetzbar
  • Tipp: Ganze Zweige beim Braten mit garen und vor dem Servieren entfernen

Shop-Vorteile

  • Sorgfältig getrocknete Beifuß-Zweige
  • Intensives Aroma für Braten & Wild
  • Ohne Zusätze & naturrein
  • Traditionell & bewährt – vielseitig einsetzbar
 


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MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Zellulose Beutel

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Gänsebraten mit Beifuß (für 4 Personen)

Zutaten:

  • 1 Gans (ca. 4 kg)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 3–4 Beifuß-Zweige
  • 100 ml Wasser


Zubereitung:
1. Gans waschen, trocknen, innen & außen salzen und pfeffern.
2. Mit Apfel- und Zwiebelstücken füllen. Beifuß-Zweige mit in die Füllung geben.
3. Gans in den Ofen (180 °C) geben, regelmäßig mit dem Bratensaft begießen.
4. Nach ca. 3 Stunden Garzeit die Beifuß-Zweige entfernen und Gans knusprig fertig braten.
5. Mit Kartoffelklößen & Rotkohl servieren.

Brutto Gewicht 25 g
Netto-Gewicht 22 g
Herkunftsland Deutschland

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