Abbildung ähnlich

Tandoori - masala


Gew√ľrzzubereitung f√ľr indisches H√ľhnerfleisch

Artikelnummer GE-9967

9,50 EUR *
Inhalt 0,5 Kilogramm
Grundpreis 19,00 EUR / Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage

 

Gew√ľrzzubereitung f√ľr indisches H√ľhnerfleisch

Mit Rezeptvorschlag auf der Packung!

6-8 H√§hnchenschenkel in eine Auflaufform geben. 250g Joghurt, 60 ml Zitronensaft, 1 kleine Zwiebel fein gew√ľrfelt, 1 EL frischer Ingwer gehackt, 4 Knoblauchzehen gehackt, 2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala gut vermischen. √úber die H√§hnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im K√ľhlschrank marinieren. Dann im Backofen bei 175 ¬įC etwa 45 Minuten backen oder grillen. Guten Appetit !

 

Zutaten: Paprika, Chillipulver (Ancho Chili (75%), Kreuzk√ľmmel, Oregano, Knoblauch, Salz 1-2,5%), Koriander, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Curcuma.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweißt


H√ľhnchen nach Tandoori-Art

6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben.

250g Joghurt,

60 ml Zitronensaft,

1 kleine Zwiebel fein gew√ľrfelt,

1 EL frischer Ingwer gehackt,

4 Knoblauchzehen gehackt,

2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala

Alles gut vermischen.

√úber die H√§hnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im K√ľhlschrank marinieren.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 ¬įC etwa 45 Minuten backen oder grillen. Guten Appetit !

Herkunftsland Deutschland
Brutto Gewicht 510 g
Netto-Gewicht 500 g
Art.-ID 9054

Kunden kauften auch