Tandoori - masala
Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch
Artikelnummer GE-9965
Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch
Zutaten: Paprika, Chillipulver (Ancho Chili (75%), Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauch, Salz 1-2,5%), Koriander, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Curcuma.
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MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Hühnchen nach Tandoori-Art:
6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben.
250g Joghurt,
60 ml Zitronensaft,
1 kleine Zwiebel fein gewürfelt,
1 EL frischer Ingwer gehackt,
4 Knoblauchzehen gehackt,
2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala
Alles gut vermischen.
Über die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen oder grillen.
Guten Appetit !
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 256 g |
Netto-Gewicht | 250 g |
Art.-ID | 9054 |
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