Basis für die Salzflocken ist ein naturbelassenes Steinsalz aus der Sierra Nevada.


Das Steinsalz wird in einem besonderen und äußerst aufwendigen Verfahren eingedampft.
Bei diesem Prozess werden eventuelle wasserunlösliche Stoffe herausgewaschen,
das Steinsalz hat einen hohen Reinheitsgrad. Durch diese Methode entsteht die
außergewöhnliche Flockenstruktur der Petalos de Sal. Auf Grund der aufwendigen Herstellung
können nur geringe Mengen der Steinsalzflocken produziert werden.
Petalos de Sal ist ein reines Naturprodukt. Es enthält viele Mineralien und Spurenelemente
und wird nicht weiter aufbereitet.
Geschmack
Knisternde Salzblättchen mit einem intensiven Bouquet, die mit den Gerichten verschmelzen
und den Geschmack hervorheben. Die Salzkristalle haben einen feinen, aromatischen,
mild-salzigen Geschmack. Die Struktur verleiht den Steinsalzflocken eine besonders knusprige Konsistenz.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-5 Jahre

Verpackung Beutel verschweiu00dft



Ähnliche Artikel

Steinsalzflocken

Petalos de Sal, knusprige Steinsalzflocken aus Andalusien


Artikelnummer GE-10519

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten