Rauchsalz - Aromasalz
Rauchiges Aromasalz für Grillgerichte und Pfannenspeisen – für ein herzhaft-würziges Finish.
Aromaprofil & Textur
Intensiv rauchig, würzig und leicht malzig im Abgang. Die kristalline Struktur verleiht Biss und ist gut dosierbar.
Ursprung & Tradition
Rauchsalz wird traditionell zur Konservierung und Aromatisierung von Fleischprodukten eingesetzt. Die moderne Variante mit Raucharoma und Zuckerkulör bringt diesen Charakter auf einfache und schnelle Weise in jede Küche – auch ohne Grill.
Anwendungsmöglichkeiten
- Ideal zum Nachwürzen von Steaks, Burgern oder Grillspießen
- Für Pfannengerichte mit Tofu, Kartoffeln oder Gemüse
- Verleiht Dips, Saucen und Marinaden ein rauchiges Finish
- Perfekt für vegane Grillalternativen oder BBQ-Rubs
Shop-Vorteile
- Intensiv rauchiges Aroma
- Vielseitig einsetzbar
- Ideal für Grillgerichte
- Klassisches Aromasalz mit Zuckerkulör
Zutaten: Salz, Farbstoff E 150a (Zuckerkulör), Raucharoma.
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MHD:
Ca. 2-5 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Rauchige Bratkartoffeln (für 2 Personen)
Zutaten:
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Rauchsalz
- Pfeffer, nach Belieben
- Petersilie
Zubereitung:
- Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten, Kartoffelscheiben hinzufügen und knusprig braten.
- Mit Rauchsalz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Herkunftsland | Deutschland |
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