Abbildung ähnlich

Scampi & Garnelen Gewürzzubereitung


Frisch-zitronige Gewürzzubereitung mit Knoblauch, Chili & Dill – perfekt für Scampi, Garnelen & Meeresfrüchte.

Artikelnummer GE-9885
26,00 EUR *
Inhalt 1 Kilogramm
Grundpreis 26,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Geschmack

Zitronig-frisch, leicht pikant und aromatisch. Die feine Schärfe von Chili und Pfeffer trifft auf frische Zitrusnoten aus Zitronensalz und Zitronengras. Knoblauch und Dill runden das Profil würzig-mediterran ab.

Herkunft & Tradition

Diese Gewürzkombination orientiert sich an mediterranen und asiatischen Meeresküchen, wo frische Zitrusnoten, Knoblauch und Kräuter zum Standardrepertoire für Fisch und Meeresfrüchte zählen.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Ideal für Scampi, Garnelen, Tintenfisch & Fischfilets
  • Perfekt zum Marinieren oder Würzen in der Pfanne
  • Auch als Dipgewürz mit Öl, Butter oder Frischkäse
  • Tipp: in Olivenöl eingerührt ergibt es eine schnelle Grillmarinade

Shop-Vorteile

  • Mit echtem Zitronenöl & Curcuma
  • Ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
  • Ideal für mediterrane & asiatische Fischküche
  • Frisch verpackt & aromageschützt

Zutaten: Knoblauch, Zitronensalz 30 % ( Meersalz, Zitronenöl, Curcuma), Zitronengras, Chili, Paprika, Pfeffer weiß gemahlen, Dill.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:Ca. 2-3 Jahre

Verpackung:Beutel verschweißt

Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Zitronen-Garnelenpfanne (für 2 Personen)

Zutaten:
• 250 g Garnelen (roh, geschält)
• 2 EL Olivenöl
• 1–2 TL Scampi & Garnelen Gewürzzubereitung

Zubereitung:

  1. Garnelen mit Gewürz und Öl vermengen und 10 Minuten marinieren.
  2. In heißer Pfanne bei starker Hitze 2–3 Minuten pro Seite braten.
  3. Perfekt zu Pasta, Salat oder Baguette.
Brutto Gewicht 1016 g
Netto-Gewicht 1000 g
Herkunftsland Deutschland

Ähnliche Artikel