Garam masala

In der Küche Indiens wird Garam masala für Gemüse und Fleischgerichte verwendet.

Artikel-Bewertung: 5/5 (Bewertungen)  Bewertungen lesen
Artikelnummer
9026
Herkunftsland
Deutschland
Haltbarkeit
Ca. 2-3 Jahre
Verpackung
Beutel verschweißt

50g 1,20 € (1 Kilogramm/ 24,00  €)
100g 2,20 € (1 Kilogramm/ 22,00  €)
250g 5,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
500g 9,00 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
1000g 16,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)

Ware Vorrätig - Lieferzeit 1-3 Tage



Ohne Salz und Glutamat

In der Küche Indiens wird Garam masala für Gemüse und Fleischgerichte verwendet.

Es wird immer zum Ende der Kochzeit hinzugegeben, um dem Gericht Schärfe und Aroma zu verleihen.

Zutaten: Cumin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Nelke, Zimt, Cardamom.

Es ist noch keine Bewertung für Garam masala abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Zuletzt angesehen

  • Garam masala
    Garam masala
    50g 1,20 € (1 Kilogramm/ 24,00  €)
    100g 2,20 € (1 Kilogramm/ 22,00  €)
    250g 5,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
    500g 9,00 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
    1000g 16,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
  • Curcuma gemahlen - Kurkuma
    Curcuma gemahlen - Kurkuma
    50g 1,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
    100g 1,60 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
    250g 3,50 € (1 Kilogramm/ 14,00  €)
    500g 6,00 € (1 Kilogramm/ 12,00  €)
    1000g 10,00 € (1 Kilogramm/ 10,00  €)
  • Curry indisch
    Curry indisch
    50g 1,10 € (1 Kilogramm/ 22,00  €)
    100g 2,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
    250g 4,50 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
    500g 8,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
    1000g 14,00 € (1 Kilogramm/ 14,00  €)
  • Curry Madras mild
    Curry Madras mild
    50g 1,10 € (1 Kilogramm/ 22,00  €)
    100g 2,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
    250g 4,50 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
    500g 8,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
    1000g 14,00 € (1 Kilogramm/ 14,00  €)
Nach oben