Abbildung ähnlich

Estragon gerebelt französisch


Feinherber Estragon – französisch-würzig für helle Saucen, Fisch & Geflügel.

Artikelnummer GE-10089
92,00 EUR *
Inhalt 1 Kilogramm
Grundpreis 92,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromaprofil & Geschmack

Leicht anisartig mit bittersüßer Kräuternote, typisch französisch mit elegantem Abgang.

Herkunft & Tradition

Beliebtes Würzkraut der französischen Küche – klassischer Bestandteil von Sauce béarnaise.

Anwendungsmöglichkeiten

• Für Geflügel, Fisch, helles Fleisch, Essig, Senf, Mayonnaise
• Ideal für feine Kräutersaucen, auch zu Eierspeisen
• Weniger ist mehr – dezent dosieren

Shop-Vorteile

• Intensiv-aromatisch
• Ohne Zusätze
• Vegan
• Reine Estragonblätter

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:

Ca. 2-3 Jahre

Verpackung

Beutel verschweißt


Herstellerangaben:

Eleven3 Spices GmbH

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Rezept-Tipp

Estragon-Rahmsauce (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 1 Schalotte
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Butter
  • Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schalotte fein hacken und in Butter anschwitzen.
  2. Sahne zugeben, 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Estragon und Gewürze einrühren, abschmecken und servieren.

 

Rezept-Tipp

Klassische Sauce Béarnaise (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • 80 ml Weißwein
  • 2 Eigelb
  • 120 g Butter
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Kerbel
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Schalotten mit Weißwein einkochen, abseihen.
  2. Eigelb über Wasserbad cremig schlagen.
  3. Butter langsam einrühren.
  4. Kräuter einstreuen, würzen und sofort servieren.
Brutto Gewicht 1016 g
Netto-Gewicht 1000 g
Herkunftsland F France

Ähnliche Artikel