Curry Madras scharf
Scharf-würzige Madras-Mischung – intensiv, aromatisch und kraftvoll.
Aromaprofil & Geschmack
Deutlich scharf mit starker Gewürzbasis (Kurkuma, Chili, Bockshornklee). Dunkelgelb bis ockerfarben.
Ursprung & Tradition
Südindisches Curry mit Kultstatus – für deftige Gerichte und intensive Würze.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Fleischgerichte, kräftige Currys, Marinaden
• Ideal mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer
• Passt zu Lamm, Hähnchen oder Aubergine
Shop-Vorteile
• Vegan
• Ohne Salz
• Für Liebhaber scharfer Küche
Zutaten: Koriander, Curcuma, Chili, Pfeffer, Bockshornklee, Fenchel, Knoblauch, Cumin, Lorbeer, Ingwer, Zimt.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Madras-Curry mit Lamm
• 500g Lammfleisch
• 3 Zwiebeln
• 1 EL Curry Madras scharf
• 250g Tomaten
• 2 Knoblauchzehen
• Oliven-Öl oder Ghee (zum braten)
• Salz
→ Lammfleisch scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten & Gewürze zugeben - 40 min bei niedriger Temperatur schmoren lassen - fertig. Tipp: Ein Schuss Apfelessig macht das Fleisch schön zart.
Brutto Gewicht | 1016 g |
Netto-Gewicht | 1000 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen