Ohne Salz und Glutamat
Madras Curry ist das wohl bekannteste Curry überhaupt. Bei einem guten Madras Curry sind die Zutaten sehr ausgewogen, nichts schmeckt hervor, die vielen verschiedenen Gewürze fügen sich zu einem Ganzen zusammen. Es entsteht der typische Curry-Geschmack.
Das milde Madras Curry kann auch gerne löffelweise an Gerichte der indischen Küche gegeben werden, es macht nur wenig scharf.
Zutaten: Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Fenchel, Chili, Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Lorbeer, Ingwer, Zimt.
Curry-Schärfegrad | ☼ |
Für Fleisch geeignet | ☼☼☼☼☼ |
Für Fisch geeignet | ☼☼☼ |
Für Geflügel geeignet | ☼☼☼☼☼ |
Für Gemüse geeignet | ☼☼☼☼☼ |
Für Currywurst geeignet | ☼☼☼☼ |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweiu00dft
Curry Madras mild
Ein sehr aromatisches mildes Curry.
Artikelnummer GE-8067