Ohne Salz und Glutamat

Curry Bombay ist ein mildes und aromatisches Curry. Diese Gewürzmischung ist extra für das bekannte Rind- oder Lammfleisch-Curry abgestimmt. Es schmeckt aber auch mit Geflügel wie Hühnchen oder Pute. Gewöhnlich kombiniert man Fleisch, Currypowder, Tomaten und Kokosmilch zu einem sehr aromatischen Curry der indischen Küche. Dazu etwas Reis und gebratenes Gemüse, fertig ist ein leckeres indisches Gericht.

Zutaten: Curcuma, Koriander, Knoblauch, Cumin, Bockshornklee, Chili, Fenchel, Senfmehl, Ingwer.

Curry-Schärfegrad

Für Fleisch geeignet

☼☼☼☼☼

Für Fisch geeignet

☼☼

Für Geflügel geeignet

☼☼☼☼

Für Gemüse geeignet

☼☼☼

Für Currywurst geeignet

☼☼


Ähnliche Artikel

Curry Bombay mild

Curry für Gerichte nach Bombay-Art.


Artikelnummer GE-8007

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten