Abbildung ähnlich

Bruschetta Gew√ľrzzubereitung


Italienische Spezialität, die als Belag auf geröstetem Weißbrot gegessen wird.

Artikelnummer GE-9519

2,30 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 23,00 EUR / Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage

Ohne Glutamat

Mit Rezept auf der Packung!

Italienische Spezialität, die als Belag auf geröstetem Weißbrot gegessen wird.

Bruschetta ist eine sehr beliebte Art ger√∂stetes Brot zu genie√üen. Das besondere dieser Mischung sind die speziell getrockneten Tomaten, die sich schnell in Fl√ľssigkeit aufl√∂sen. Unsere Bruschetta-Gew√ľrzzubereitung schmeckt aber auch in Tomatensaucen, Blatt- und Tomatensalaten und zu Schafsk√§se- einfach ein Genuss !

Zutaten: Tomaten (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Meersalz, Oregano.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 1-1,5 Jahre

Verpackung Beutel verschweißt


 

Bruschetta auf ger√∂stetem Wei√übrot - im Ofen √ľberbacken

Bruschetta ist eine italienische Spezialität.

Im Prinzip besteht sie aus ger√∂stetem Wei√übrot mit frischen gew√ľrfelten Tomaten, lecker gew√ľrzt, und frischem Basilikum.

Einfach und schnell zubereitet ist dies eine sehr beliebte Art Bruschetta zu genießen.

 
Zutaten:
3 EL¬†Bruschetta Gew√ľrzzubereitung
1 EL gutes mildes Olivenöl
4-6 EL Wasser
6-8 Scheiben Weißbrot je nach Größe mehr oder weniger
2-3 Tomaten in Scheiben geschnitten
Geriebener Gouda oder Emmentaler Käse
Frisches Basilikum zum garnieren
 
Zubereitung:
Die Bruschetta-Gew√ľrzzubereitung mit Oliven√∂l und Wasser zu einer Paste anr√ľhren. Die Wei√übrotscheiben damit d√ľnn bestreichen. Tomatenscheiben darauf geben und mit geriebenem K√§se bestreuen. Bei ca. 200¬įC im vorgeheizten Backofen f√ľr 5-7 Minuten √ľberbacken. Anschlie√üend mit ein paar frischen Bl√§ttern Basilikum garnieren.

Herkunftsland Deutschland
Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Art.-ID 9017

Kunden kauften auch