Aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung
Scharfe italienische Spezialität für Nudeln
Artikelnummer GE-9344
Ohne Salz und Glutamat
Scharfe italienische Spezialität für Nudeln
Diese sehr scharfe Gewürzmischung wird in der italienischen Küche für alle scharfen Speisen verwendet. Sie würzt alle Saucen auf Tomatenbasis, kann aber auch einfach mit Olivenöl und Parmesan zu Pasta verwendet werden. Diese Gewürzmischung ist nicht nur scharf, sondern auch sehr aromatisch - einfach ein Genuss !
Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chillies.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Rezeptvorschlag !
3 - 4 EL in ca. 120 ml warmen Wasser für 5 Minuten aufweichen lassen.
6-8 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Soßen- Mischung hinzufügen.
1-2 Minuten erhitzen.
Inzwischen 500g Nudeln al dente kochen und zur Soße geben, alles bei starker Hitze weitere 2 - 3 Minuten kochen, mit Salz und Parmesan abschmecken.
Guten Appetit !
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Art.-ID | 9002 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen