Ohne Glutamat.

Dieses griechische Gewürzsalz gibt Tzatziki die richtige Würze. Schmeckt aber auch zu Gemüsesalaten hervorragend.

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Zitronen-Salz (Meersalz, Zitronenöl, Curcuma), Knoblauch, Dextrose (Traubenzucker), Pfeffer weis gemahlen, Dillspitzen, Schnittlauch.


Grundrezept für Tzatziki.

250g Quark

1 kl. Becher 150g griechischer Natur Joghurt

2 -3 gehäufte TL Tzatziki Dip Gewürzsalz

Je nach Geschmack können sie noch frisch gepressten Knoblauch und/oder sehr klein gewürfelte Salatgurken hinzufügen.

Alles gut verrühren, und für 2 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Danach nochmal alles verrühren und, je nach eigenem Geschmack, mit Salz und Tzatziki Dip Gewürzsalz abschmecken. Man kann das Ganze auch noch mit einem Spritzer Zitronen- oder Limettensaft verfeinern.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweiu00dft



Ähnliche Artikel

Tzatziki Dip Gewürzsalz

Neue Rezeptur !


Artikelnummer GE-10003

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten