Türkischer Paprika - Pul Biber
Mild-fruchtiger Paprika mit weicher Textur – ideal für türkische & orientalische Küche.
Aromaprofil & Geschmack
Süßlich, fruchtig und mild scharf. Dunkelrot, leicht ölig mit feinen Flocken.
Ursprung & Tradition
Aus der Türkei – klassisch für Börek, Köfte, Dips & Frühstücksgerichte sowie tradizioneller Meze-Tafeln.
Anwendungsmöglichkeiten
• Auf Joghurt, Eierspeisen, Fleisch und Salate
• In Butter oder Öl angeröstet besonders aromatisch
• Perfekt für türkische Frühstückstafeln
Shop-Vorteile
• Mild-aromatisch
• Vegan
• Ohne Zusätze
• Authentisch orientalisch
Zutaten: Chili.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Sucuk-Rührei mit Pul Biber
Zutaten:
• 100g Sucuk
• 2-3 Eier
• 1 EL Butter
• 1/2 TL Pul Biber
• ca. 1/2 TL Salz
• Petersilie
→ Sucuk in Butter anbraten, Eier aufschlagen und hinzufügen, mit Pul Biber und Salz würzen, stocken lassen, mit Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Menemen (türkisches Rührei) (für 2 Personen)
Zutaten:
• 2 Eier
• 1 TL Pul Biber
• Tomaten, Paprika, Zwiebel, Olivenöl nach belieben
→ Gemüse anbraten, Eier aufschlagen, mit Pul Biber würzen – bei schwacher Hitze stocken lassen.
Brutto Gewicht | 256 g |
Netto-Gewicht | 250 g |
Herkunftsland | CN China |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen