Schwarzes Knoblauch-Salz
Aus naturbelassenem Meersalz und fermentiertem Knoblauch.
Artikelnummer GE-10896
Unser Schwarzes Knoblauch-Salz ist eine Mischung aus naturbelassenem Meersalz und fermentiertem Knoblauch.
Durch die Fermentierung verliert der Knoblauch seine Schärfe und seinen typischen Knoblauchgeruch. Dafür erhält er eine leichte Süße und einen eher leicht erdigen Geschmack und ist sehr bekömmlich.
Schwarzes Knoblauch-Salz schmeckt zu Fleisch- und Fischgerichten ebenso wie zu Rohkost Gemüsen und auf Pasta.
Zutaten: Meersalz, Schwarzer Knoblauch.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 256 g |
Netto-Gewicht | 250 g |
Art.-ID | 13052 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen