Curry Thai rot
Rotes Thai-Curry – würzig-scharf mit intensiver Chili- und Paprikanote.
Aromaprofil & Geschmack
Scharf und würzig mit Paprika, Chili, Knoblauch und Koriander. Rötlich-braune Farbe.
Ursprung & Tradition
Beliebt in der zentralen Thai-Küche – traditionell mit Kokosmilch und Fleisch zubereitet.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Thai-Currys mit Rind, Ente oder Gemüse
• Auch in Suppen, Saucen und Marinaden
• Gut kombinierbar mit Zitronengras & Koriandergrün
Shop-Vorteile
• Vegan
• Intensiv im Geschmack
• Ohne Glutamat
Zutaten: Chili, Paprika, Koriander, Senfmehl, Zitronengras, Knoblauch, Cumin, Curcuma, Korianderblätter.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Rotes Thai-Curry mit Gemüse (für ca. 2 Personen)
Zutaten:
• 1 kleine Aubergine, 1 Paprika, 1 Karotte
• 1 EL Curry Thai rot, 200 ml Kokosmilch
• 1 EL Öl, Salz, Limettensaft, ggf. frischer Koriander
Zubereitung:
- Gemüse in Öl anbraten, Curry Thai rot zugeben & kurz rösten.
- Mit Kokosmilch ablöschen, ca. 10 Min. köcheln.
- Mit Limettensaft abschmecken.
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen