Chili-Pulver extra scharf
Extra scharfes Chilipulver – für alle, die es richtig feurig mögen.
Aromaprofil & Geschmack
Scharf bis sehr scharf mit fruchtig-erdiger Tiefe. Feines, kräftig rotes Pulver.
Ursprung & Tradition
Hergestellt aus verschiedenen feurigen Chili-Sorten. Klassisch in Tex-Mex- und asiatischen Küchen.
Anwendungsmöglichkeiten
• Für Gulasch, Chili con Carne, BBQ-Saucen und würzige Dips
• Perfekt in Rubs oder Marinaden für Grillgut
• Auch für vegane Bowls geeignet
Shop-Vorteile
• Intensiv scharf
• Vegan
• Ohne Zusätze
• Ergiebig und vielseitig
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:Ca. 2-3 Jahre
Verpackung:Beutel verschweißt
Herstellerangaben:
Eleven3 Spices GmbH
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Rezept-Tipp
Feuriges Chili con Carne
• 400 g Hackfleisch
• 1 Dose Kidneybohnen
• 1 Dose Mais
• 1 Zwiebel
• 2 TL Chili-Pulver extra scharf
• Tomatenmark
• Salz
• Pfeffer
→ Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben, mit Tomatenmark und Gewürzen anrösten, Bohnen & Mais zugeben, mindestens 15 Min köcheln lassen und genießen. Achtung scharf!
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Indien |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen