Die leckere Knabberei !

Verwenden Sie Pinienkerne für Genoveser Pesto-Sauce, Fisch-, Fleisch-, Reisgerichte, Suppen, Saucen und Salate.

TIPP ! Pinienkerne luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Beim Rösten verstärkt sich das Aroma, einfach bei mittlerer Hitze in einer trockenen Pfanne 10 Minuten bei ständigem schwenken Rösten.

 

Nährwerte je 100 g: (unverbindliche Durschnittswerte)

Energie: 2670 kj / 630 Kcal

Fett: 54 - 57 g

Protein: 27 - 31 g

Ballaststoffe: 1 g

Kohlenhydrate: 12 - 14 g

Minerale: 2,7 %

Vitamine: A, B1, B2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 6-12 Monate

Verpackung Beutel verschweiu00dft



Ähnliche Artikel

Pinienkerne natur

Lecker in Pesto und auf Salaten.


Artikelnummer GE-10605

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten