Fermentierter Kampot Pfeffer kommt aus Kambodscha. 

In kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas wird der noch grüne Pfeffer in sorgfältiger Handarbeit gelesen und frisch in feuchtes Meersalz eingelegt. Durch ein aufwändiges Fermentierungsverfahren entwickelt der Kampot-Pfeffer ein intensives und komplexes Aroma.

Die milde, geschmackliche Verbindung von Pfeffer und Salz kommt voll zur Geltung wenn er als Finish, so wie frisch gemahlener Pfeffer, verwendet und
nicht mitgekocht wird.

Verwenden Sie den fermentierten Kampot-Pfeffer zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, aber auch in Gemüsen und Salaten sowie auf Käse ist er sehr zu empfehlen.

Sein einmaliger Geschmack ist mit keinem anderen Gewürz vergleichbar!

Zutaten: Pfeffer, Meersalz, Wasser

 

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MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweiu00dft



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Artikelnummer GE-10778

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