Curry für Gerichte nach Bombay-Art.
Ware Vorrätig - Lieferzeit 3-5 Tage
Ohne Salz und Glutamat
Curry Bombay ist ein mildes und aromatisches Curry. Diese Gewürzmischung ist extra für das bekannte Rind- oder Lammfleisch-Curry abgestimmt. Es schmeckt aber auch mit Geflügel wie Hühnchen oder Pute. Gewöhnlich kombiniert man Fleisch, Currypowder, Tomaten und Kokosmilch zu einem sehr aromatischen Curry der indischen Küche. Dazu etwas Reis und gebratenes Gemüse, fertig ist ein leckeres indisches Gericht.
Zutaten: Curcuma, Koriander, Knoblauch, Cumin, Bockshornklee, Chili, Fenchel, Senfmehl, Ingwer.
Curry-Schärfegrad
☼
Für Fleisch geeignet
☼☼☼☼☼
Für Fisch geeignet
☼☼
Für Geflügel geeignet
☼☼☼☼
Für Gemüse geeignet
☼☼☼
Für Currywurst geeignet
Um die Funktionen dieser Seite nutzen zu können, benötigen Sie JavaScript! Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser oder aktivieren Sie JavaScript in den Einstellungen.