Ohne Salz und Glutamat

Mit Rezept auf der Packung !

Für argentinische Grillsauce

Mit Rezeptvorschlag !

6Tl Chimichurri-Gewürz und 2Tl Salz in eine Schüssel geben. 4EL Limonensaft (Limettensaft)und 6EL Wasser in eine Tasse füllen, und in der Mikrowelle zum kochen bringen. Sofort über die Gewürze gießen und verrühren. Anschließend 4EL Öl unterrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Chimichurri-Grillsauce paßt zu gegrilltem Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch. Man kann sie vor oder nach dem Grillen verwenden. Guten Appetit !

Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Liebstöckel.


Ähnliche Artikel

Chimichurri Gewürzmischung

Für argentinische Grillsauce


Artikelnummer GE-9573

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten