Abbildung ähnlich

Chimichurri Gewürzmischung


Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch

Artikelnummer GE-9573

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ohne Salz und Glutamat

Mit Rezept auf der Packung !

Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch.

Mit Rezeptvorschlag !

6Tl Chimichurri-Gewürz und 2Tl Salz in eine Schüssel geben. 4EL Limonensaft (Limettensaft)und 6EL Wasser in eine Tasse füllen, und in der Mikrowelle zum kochen bringen. Sofort über die Gewürze gießen und verrühren. Anschließend 4EL Öl unterrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Chimichurri-Grillsauce passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch. Man kann sie vor oder nach dem Grillen verwenden. Guten Appetit !

 
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Liebstöckel.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweiu00dft


Ähnliche Artikel