Chimichurri Gewürzmischung in Dose
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch
Artikelnummer GE-10870
Ohne Salz und Glutamat
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch.
6Tl Chimichurri-Gewürz und 2Tl Salz in eine Schüssel geben. 4EL Limonensaft (Limettensaft)und 6EL Wasser in eine Tasse füllen, und in der Mikrowelle zum kochen bringen. Sofort über die Gewürze gießen und verrühren. Anschließend 4EL Öl unterrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Chimichurri-Grillsauce passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch. Man kann sie vor oder nach dem Grillen verwenden. Guten Appetit !
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Liebstöckel.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: 2-3 Jahre
Verpackung Dose
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 96 g |
Netto-Gewicht | 70 g |
Art.-ID | 13045 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen