Aioli - Dip

Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Artikel-Bewertung: 4.8/5 (Bewertungen)  Bewertungen lesen
Artikelnummer
9003
Herkunftsland
Deutschland
Haltbarkeit
Ca. 2-3 Jahre
Verpackung
Beutel verschweißt

50g 1,05 € * (1 Kilogramm/ 21,00  € *)
100g 1,90 € * (1 Kilogramm/ 19,00  € *)
250g 4,25 € * (1 Kilogramm/ 17,00  € *)
1000g 13,00 € * (1 Kilogramm/ 13,00  € *)

Ware Vorrätig - Lieferzeit 3-5 Tage



Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Zur Herstellung eines Dip:
1-2 gehäufte TL in 150-200 g Joghurt, Quark oder Mayonnaise einrühren, eine halbe Stunde ziehen lassen, fertig.

Schmeckt auch auf Flammkuchen hervorragend.

Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Meersalz 20%, Sellerieknollenpulver, Orangenschale, Pfeffer, Curcuma, Schnittlauch.

Es ist noch keine Bewertung für Aioli - Dip abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Zuletzt angesehen

  • Aioli - Dip
    Aioli - Dip
    50g 1,05 € * (1 Kilogramm/ 21,00  € *)
    100g 1,90 € * (1 Kilogramm/ 19,00  € *)
    250g 4,25 € * (1 Kilogramm/ 17,00  € *)
    1000g 13,00 € * (1 Kilogramm/ 13,00  € *)
  • Arrabiata Gewürzmischung
    Arrabiata Gewürzmischung
    50g 1,20 € * (1 Kilogramm/ 24,00  € *)
    100g 2,20 € * (1 Kilogramm/ 22,00  € *)
    250g 5,00 € * (1 Kilogramm/ 20,00  € *)
    500g 9,00 € * (1 Kilogramm/ 18,00  € *)
    1000g 16,00 € * (1 Kilogramm/ 16,00  € *)
  • Bruschetta Gewürzzubereitung
    Bruschetta Gewürzzubereitung
    50g 1,20 € * (1 Kilogramm/ 24,00  € *)
    100g 2,20 € * (1 Kilogramm/ 22,00  € *)
    250g 5,00 € * (1 Kilogramm/ 20,00  € *)
    500g 9,00 € * (1 Kilogramm/ 18,00  € *)
  • Chakalaka-Dip
    Chakalaka-Dip
    50g 1,20 € * (1 Kilogramm/ 24,00  € *)
    100g 2,20 € * (1 Kilogramm/ 22,00  € *)
    250g 5,00 € * (1 Kilogramm/ 20,00  € *)
    500g 9,00 € * (1 Kilogramm/ 18,00  € *)
    1000g 16,00 € * (1 Kilogramm/ 16,00  € *)
Nach oben