Aioli - Dip

Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Artikel-Bewertung: 4.8/5 (117 Bewertungen)  Bewertungen lesen
Artikelnummer
1341
Herkunftsland
Deutschland
Haltbarkeit
Ca. 2-3 Jahre
Verpackung
Beutel verschweißt

50g 1,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
100g 1,80 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
250g 4,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
500g 7,00 € (1 Kilogramm/ 14,00  €)
1000g 12,00 € (1 Kilogramm/ 12,00  €)

Ware auf Lager - Lieferzeit 1-3 Tage



Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Zur Herstellung eines Dip:
1-2 gehäufte TL in 150-200 g Joghurt, Quark oder Mayonnaise einrühren, eine halbe Stunde ziehen lassen, fertig.

Schmeckt auch auf Flammkuchen hervorragend.

Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Meersalz 20%, Sellerieknollenpulver, Orangenschale, Pfeffer, Curcuma, Schnittlauch.

Es ist noch keine Bewertung für Aioli - Dip abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Zuletzt angesehen

  • Aioli - Dip
    Aioli - Dip
    50g 1,00 € (1 Kilogramm/ 20,00  €)
    100g 1,80 € (1 Kilogramm/ 18,00  €)
    250g 4,00 € (1 Kilogramm/ 16,00  €)
    500g 7,00 € (1 Kilogramm/ 14,00  €)
    1000g 12,00 € (1 Kilogramm/ 12,00  €)
Nach oben